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Involtini di pesce spada

26 Dicembre 2017

Eccomi qui dopo un giorno di Natale passato all’ingrasso, ho voglia di qualcosa di leggero. Mi sono lanciata in una ricetta di pesce light ma molto buona!

Involtini di pesce spada
Cosa serve per 4 persone
4 fette di pesce spada tagliate sottili
Olive verdi (20gr)
2 pomodori
Capperi 20gr
Pangrattato 30gr
Basilico 2/3 foglie
Peperoncino e sale q.b
Olio q.b

Come comporre
Per preparare gli involtini di pesce spada iniziate preparando il ripieno: tagliate le olive e i capperi, tagliate a metà i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a dadolata In una ciotola mescolate il pangrattato, i capperi, le olive e i pomodori, mezzo cucchiaino di peperoncino, il basilico fresco salate e condite con un filo d’olio.

Poi occupatevi della preparazione del pesce spada: tagliate a metà le fettine di pesce, farcite ciascuna fetta con il ripieno, ripiegate prima i bordi laterali del filetto in modo da non far fuoriuscire il ripieno, arrotolatelo e fermate gli involtini di pesce spada con gli stecchini. Ungete con l’olio una pirofila, disponete all’interno gli involtini. Prima di infornare, spolverizzate gli involtini di pesce spada con una manciata di pangrattato e conditeli con un filo d’olio d’oliva. Mettete in forno statico già caldo a 180° per appena 10 minuti (oppure in forno ventilato a 160° circa 8 minuti). Quando gli involtini di pesce risulteranno dorati in superficie, sfornateli e serviteli ben caldi.

 

Fidatevi sono davvero una bonta! e poi accompagnati con un bel Prosecco Valdobbiadene Docg, sono la fine del mondo!

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