Mivado da la Giasseria – Fish and Gin
Mangiare pesce bevendo il gin? Personalmente non ci avevo mai pensato prima di provare la Giasseria – Fish and Gin a Pavia. Qui potrai mangiare ottimi piatti di pesce degustando gin, un abbinamento incredibilmente perfetto!
Ecco come mi sono trovata da la Giasseria – Fish and Gin
Atmosfera: moderna e accogliente
L’arredamento unisce uno stile moderno con quello vintage dando vita ad una location molto accogliente. Bellissimi i tavoli e gli angoli del locale, sembra quasi di essere in un’altra epoca.
Servizio: gentile
Bravi i ragazzi dietro il bancone e la ragazza che ci ha servito e fatto provare i diversi gin.
Cosa si mangia: gin & fish
Il menù è principalmente a base di pesce, con piatti che spaziano tra tradizione a modernità.
Buonissime le tartare sia di tonno che di salmone, ottime per antipasto o secondo piatto. Anche i primi non sono da meno, tra tuti io ho provato i ravioli con i gamberi o gli spaghetto alla chitarra con porcino fresco, frutti di mare e bottarga.
DI secondo consiglio tantissimo sia la tagliata di tonno che il polpo grigliato alla piastra. Si sente davvero la qualità del pesce ma sopratutto il sapore esplode dopo aver assaggiato uno dei tanti gin disponibili.
Sui gin suggerisco di lasciarsi consigliare dai ragazzi, che porteranno diversi gin al tavolo per farteli annusare e assaggiare.
Per una vera cena a base di pesce e gin consigliodi assaggiarne due o tre, in modo da provare diversi gusti, ma se non reggi l’alcool o se poi devi guidare, meglio fermarsi a uno.
Per chiudere un dolcino non può mancare, ed io consiglio il tiramisù per considerare la serata conclusa al meglio.
Mi-informo
Location: Corso Garibaldi, Pavia
Orari: tutti i giorni 12-14.30, 18-00, martedi chiuso, lunedi solo 18-00
Prezzi: sui 30-35 euro a testa
Prenotazione: consigliata chiamando il 0382 21945
Consiglio: perfetto per una cena tra amici!
MIvado e tu?
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