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Un libanese a Milano, cena da Dawali

25 Gennaio 2018

Mivado da Dawali!

Non avevo mai mangiato in un libanese prima di Dawali (ristorante non uomo, non vorrei essere fraintesa). Non mi aveva mai attratto, pero’ ho deciso di provare questo posto molto famoso, Dawali. In zona Ripamonti, posto in un quartiere molto tranquillo, probabilmente da fuori non daresti nulla a questo posto. E invece…l’abito non fa il monaco! All’interno e’ molto carino, non con molti posti a sedere, qundi e’ necessario prenotare.

Cosa si mangia? Libanese!
La scelta e’ molto ampia! Puoi scegliere tra un sacco di piatti della cucina libanese, da antipasti freddi, caldi, fino a secondi di carne, verdura, e insalate. Ci sono anche menu misti di carne o vegetariane da divider in due persone.

Noi abbiamo preso un misto di antipasti caldi, fritti e primi: moussaka, classico piatto un po pesantino ma molto gustoso con melanzane, ceci, pomodori e cipolla cotta; poi Falafel, Involtini fritti di zucca, ceci, spinacei (TOP, davvero buonissimi), poi degli involtini di riso chiamati Warak Inab, fatti con foglie di vite, riso, cipolla e pomodoro. Il tutto accompagnato da pane piadina caldo. Che bonta! Un piatto migliore dell’alto, tutti molto saporiti e speziati.

Se potete quindi fate un misto e dividete perche’ la bellezza e anche bonta di questo ristorante e’ quella di poter assaggiare diversi piatti super gustosi. Variate il piu possibile e se ci sta alla fine provate anche il dolce.

Mi-informo
Prezzo: da 15 a 25€ a testa
Location: via Corrado il Salico, Milano, zona Ripamonti
Consiglio: andateci in compagnia con amici intimi. non in troppi perche il locale non e’ grandissimo

Altro consiglio, non andateci al primo appuntamento perche il vostro alito ne risentira! Altrimenti fate scorta di mentine!

E per tutto il resto buona cena! Che le spezie e i sapori siano con voi.

Mivado e voi?

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