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Cucina di mare a Milano: Osteria Al Molo 13

28 Maggio 2019

Mivado all’Osteria Al Molo 13!

Quando ho voglia di cucina di mare a Milano vado all’Osteria Al Molo 13 in zona De Angeli! Il luogo perfetto per mangiare dell’ottimo pesce, sia crudo che cotto, e piatti tipici della cucina sarda. Ecco come mi sono trovata.

Atmosfera: semplice
L’ambiente ricorda molto un’osteria, come suggerisce il nome, con colori e arredi che ricordano proprio quelli di un’isola. Il servizio è veloce, ma siccome c’è sempre tanta gente consiglio di prenotare.

Cosa si mangia: ottimi piatti di pesce
All’Osteria Al Molo 13, la cucina di mare la fa da padrona: il menù è ricco di piatti di pesce, sia cotto che crudo, con molti piatti tipici della tradizione sarda.
C’è tantissima scelta tra gli antipasti: tante le conchiglie, e moltissime le differenti tipologie di carpacci, tartare, zuppe e insalate di mare.
Io consiglio caldamente di provare almeno un piatto di crudo, se vi piace.
Io ho preso gamberoni e scampi, erano davvero speciali, e anche le tartare le ho trovate molto buone.

Anche la lista dei primi piatti non è da meno. Ci sono maccarones ricci, culurgiones con bottarga, risotti, spaghetti e la classica, ma sempre buonissima, fregola sarda. Il mio consiglio sono gli Spaghetti Tre Orgasmi, con vongole ricci e bottarga. Primi molto buoni e porzioni abbondanti.

Come secondi vi consiglio di andare sulla grigliata di pesce, davvero ottima! Pesce fresco, buono cotto alla perfezione.
Oppure altri piatti molto buoni sono il tonno, il branzino, il rombo o l’astice alla catalana.

Per accompagnare i piatti suggerisco una bella bottiglia di vino, possibilmente sardo come il Vermentino.

Passiamo ai dolci: non potete non prendere la seadas sarda, preparata con semola, formaggio e miele. Leggera direi di no, ma molto gustosa. Dopo il dolce ci hanno gentilmente offerto un bicchierino di mirto e dolcetti misti molto buoni.

Se volete concedervi una bella cena a base di cucina di mare a Milano, mangiando ottimo pesce, questo è il posto giusto!

Mi-informo
Location: via Rubens 13, Milano, zona De Angeli
Mezzi: raggiungibile con metro rossa M2, fermata De Angeli
Prezzi: medio-alti, spenderete sui 50 euro a testa in su, ma la qualità si paga
Orari: lun 19-23.30, mar-sab 12-15, 23.30, dom chiuso
Prenotazione: Sì, è possibile anche con TheFork.
Consiglio: andateci per una cena in famiglia

Mivado e voi?

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