Mivado su Instagram

© 2018 Mivado - Ilaria Giacomello

Salmone super croccante al forno

Mivado a cucinare!

 

Arrivi a casa e hai voglia di pesce e verdure, ho la ricetta Fast&cook per te, un bel salmone croccante impanato con contorno di zucchine carote, semplice e veloce. Ecco come fare

 

Ingredienti per 2 persone

Due tranci di salmone fresco

Pan grattato q.b

Timo, origano e rosmarino

Sale, pepe e olio

3 zucchine e 3 carote

 

Come comporre

Iniziate preparando l'impanatura: in una ciotola unite le erbe, il pangrattato e i condimenti e mescolate. Se volete fare le cose bene potete prendere le foglie di timo e frullare, ma per velocita' ho usato i vasetti con le erbette gia' tagliuzzate. Poi disponete su una teglia da forno i due tranci di salmone e ricopriteli con la nostra impanatura. Ultimo tocco d'olio e poi infornate 20,25 minuti a 180 gradi. 

Nel frattempo tagliate a cubetti le zucchine e le carote e saltatele in padella con un po di soffritto. Tirate fuori il salmone ed impiattate, un calice di prosecco millesimato e via!

 

Fast, Light and Cook! Buon appetito ragazzi.

 

 

Micucino e voi?

 

 

 

Please reload

Cosa ne pensi?
Ti potrebbe piacere anche...

Osteria Conchetta: la vera cucina milanese

14.11.2019

Pranzo a base di pesce da Brutti di Mare a Milano

11.11.2019

Dove fare un brunch a Roma

08.11.2019

Dove fare il brunch a Milano? Ecco 10 posti!

07.11.2019

1/2
Please reload