Mivado su Instagram

© 2018 Mivado - Ilaria Giacomello

Vellutata di verza e patate, leggera e gustosa

Mivado a cucinare!

 

Volete depurarvi in vista del weekend? Bella mossa! Allora vi propongo una vellutata che ho preparato qualche sera fa: una vellutata a base di verza, patate e una manciata di crostini, fast and cook! Ecco come fare

 

Ingredienti per 2 persone

Mezza verza

2 patate

500ml di brodo vegetale

Olio, sale, pepe

Mezza cipolla

Pane 

 

Come comporre

Per preparare la vellutata iniziate dal preparare il brodo vegetale. Una volta preparato mettete a soffriggere mezza cipolla con l'olio e aggiungete le verza e le patate che avete preventivamente tagliato. Fate scottare per un paio di minuti e poi aggiungete il brodo fino a coprire le verdure. Ora lasciate cucinare per 15-20 minuti max, mescolando ogni tanto, aggiungendo sale e pepe. Poi spegnete il fuoco.

E ora arriva la parte che mi piace di piu: prendete il mini pimer e frullate fino ad ottenere una crema morbida morbida.

Nel frattempo scaldate al forno il pane e poi una volta abbrustolito tagliatelo a cubetti come tocco finale sulla vellutata.

Et voila! La vostra cena depurativa vi sorprendera'!

 

Fast, Light and Cook! Buon appetito ragazzi.

 

 

Micucino e voi?

 

 

 

Please reload

Cosa ne pensi?
Ti potrebbe piacere anche...

Cosa vedere e cosa mangiare a Città del Messico

18.11.2019

Osteria Conchetta: la vera cucina milanese

14.11.2019

Pranzo a base di pesce da Brutti di Mare a Milano

11.11.2019

Dove fare un brunch a Roma

08.11.2019

1/2
Please reload