• Ilaria Giacomello

Nun, kebab e specialità medio orientali a Milano


Mivado da NUN!

Non sono mai andata matta per il kebab. Non mi sono mai fermata fuori dalla discoteca al primo "kebabbaro" a sfondarmi di kebab, cipolle e maionese. Però poi ho provato quello di Nun Taste of middle east, e ho cambiato assolutamente idea.

Ecco come mi sono trovata.

Atmosfera

Ambiente pulito, molto bianco e molto minimal. Sedie e tavoli moderni, un pò di tavolini sparsi sia dentro che fuori e un pò di tavoli da usare anche come social table, perchè no.

Cosa si mangia

Appena entri vedi una lavagna dove puoi scegliere e personalizzare il tuo kebab.

Parti dal pane: arabo, piadina anche di kamut oppure al piatto.

Poi passi all'ingrediente principale che può essere il pollo, i falafel oppure le gustosissime melanzane fritte.

E poi aggiungi tutto il resto, verdure, salse, hummus, chi più ne ha, più ne metta. Ci sono anche i contorni come patate fritte o insalata.

E per chi invece non ha voglia di scegliere, può prendere uno dei gusti proposti dalla casa: Vegan (piadina, falafel, insalata e capperi) e Tyri (piadina di farro, insalata, feta, olive nere, yogurt e melanzane fritte) i miei preferiti.

Ecco qui il menù se volete consultarlo.

Buono, buono e devo dire anche leggero, non è un vero mattone sullo stomaco!

Mi-informo

Location: via Spallanzani 36, Milano, zona Porta Venezia

Prezzo: dai 5 euro in su per il panino

Consiglio: andateci per uno spuntino veloce se vi trovate in zona!

Mivado e voi?

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